はじめてのママリ🔰
我が子ではないですが、周りはXSかSみたいです😊最近水着が新しくなったのでこれからはお尻は出なそうですね。
はじめてのママリ🔰
我が子ではないですが、周りはXSかSみたいです😊最近水着が新しくなったのでこれからはお尻は出なそうですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
シュークリームの綺麗な食べ方教えてください🤣 明日友達がうちに来るんですが、シュークリーム好き?とLINE来たから恐らくシュークリーム買ってきて一緒に食べるんですが私シュークリーム大好きなのに下手くそすぎてクリ…
もうすぐ8ヶ月の男の子です。支援センターに行くと2日後に毎回下痢します。同じようなお子さんはいますか? 最近、支援センターに行き始めたのですが、毎回おもちゃを口に入れてしまいます。その2日後に下痢になり数日続…
揺さぶられ症候群について、小刻みに揺さぶるのもダメだとネットで見ました。 太ももや膝の上に乗せ、貧乏ゆすりや小刻みにトントントントンと揺らしてしまったり、テンポの速い曲を聴きながら横抱きでリズミカルにあやし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント