※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいたむ
家族・旦那

子ども2人いてお出掛けをしない一日があるとしたら旦那さんは何をしてい…

子ども2人いてお出掛けをしない一日があるとしたら
旦那さんは何をしていますか❓
昨日今日何も予定がなくてお家にいる予定なのですが、
旦那がずーーーーーっと一日中携帯で動画見ていたのです。
それで大喧嘩しました。
みなさんの旦那さんは子どもがいて、お家に一日いるとしたら子どもさんと遊んだりするのでしょうか😌

コメント

ももこ🔰

うちもスマホでゲームか寝てるかです。子供と遊んだりとかほとんどなくて、用事があれば夫は1人で出かけてます😊

• ゆいたむ

ゆいたむ

一緒ですね😣どこのご家庭もやはりそうなのですかね🤔
    こっちばかりずっと動いていてイライラとかしてきませんか❓🥺

• 3時間前
  • ももこ🔰

ももこ🔰

そんなもんだと割り切ってます😊
    力仕事などやって欲しいことがある時はお願いすればやってくれるのでイライラはないです。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

今日そんな感じですが、家事して今は末っ子と遊んでます🔥

はじめてのママリ🔰

同じくスマホゲームかテレビゲームかYouTubeですね。でもその方が助かります🤣家遊びが成り立ってきたのは子供が年中からです。その辺からトランプとか一緒にできるようになってまともに遊べてるので。それ以外だと結局遊び相手してもスマホ片手ですし、まあつまんないのすごい分かるんで無理にやらなくていいよって感じです笑

はじめてのままり

ずーーーっと携帯ゲームしてます 。
携帯ゲームをしつつ子供がジムで遊んでいるのをチラチラ見るだけです 。
泣けば即私を呼び出してきます 。
家事は一切しないです 。(お出かけするしない関係なく常日頃から)

• ゆいたむ

ゆいたむ

やはりそうですよね、、😂
    イライラしてきませんか❓もう割り切っている感じですかね?

• 3時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

割り切ってます!

• 2時間前
より

ずっと携帯で動画見てることはないですね。子どもと遊んだりしてます。