コメント
ままり
求めてる回答と違ったらすみません!ムラサキスポーツ近くにありませんか??
めちゃくちゃ丁寧に詳しく教えてくれるので、ネットなどで買うよりオススメです!
✩sea✩
初心者なら、上の方と同じように、ムラサキスポーツで聞いた方がいいと思います!
うちの息子がスケボーのスクールに通っていましたが、ムラサキスポーツで見て、色々調整してもらって買いました!
ままり
求めてる回答と違ったらすみません!ムラサキスポーツ近くにありませんか??
めちゃくちゃ丁寧に詳しく教えてくれるので、ネットなどで買うよりオススメです!
✩sea✩
初心者なら、上の方と同じように、ムラサキスポーツで聞いた方がいいと思います!
うちの息子がスケボーのスクールに通っていましたが、ムラサキスポーツで見て、色々調整してもらって買いました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
今ムラサキスポーツ
調べたらめっちゃ高いなあと思いました!😭
2万ぐらいしますね💦2人分で
ヘルメットなど装備つけると💦
ネットのが安いかなあと思いました!
飽きるかもしれないし買っても
やーらない!とかなりそうで笑
一度考えてます!
ままり
高いですが、ウィールの調整とかもやってくれるし個人的に価値あるなと思ってます!
スクールもやってるのでレンタルで試してみるのもありですよ️⭕️
そこでサイズとか相談してみてもいいかなと!