妊娠・出産 つわりが気持ち悪さよりも身体のだるさの方が酷いです。同じような感じ… つわりが気持ち悪さよりも身体のだるさの方が酷いです。 同じような感じだった方、何週頃に体調が元気に戻りましたか? 気持ち悪さも多少あるのですが身体がだる過ぎてだる過ぎて、、、ずっとインフルで熱がある時みたいな身体の重さです。 最終更新:36分前 お気に入り つわり 熱 体 ママリ(妊娠7週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 12.3週で落ち着いた気がします🤔 3時間前 はじめてのママリ🔰 安定期だと多少は良かったですが💦 後期だと悪くなるはありましたか? 44分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント