2歳児クラスのお遊戯会で1人だけ違う動きをしていたりテンポがみんなよ…
2歳児クラスのお遊戯会で1人だけ違う動きをしていたりテンポがみんなより遅れていたりしてました。できてる部分もありましたが少しだけでした😭
2歳児だとこれは普通ですか?違う振り付けしてたのが気になりました。
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
2歳児クラスの時、下の子は直立不動で全く動きませんでした🤣笑
ずーっと真顔で立ってました💦
練習では出来ていたらしいですが、緊張して動けなくなってたみたいです。他にも立ってるだけの子もいましたし、振り付け違う子もいましたし、2歳クラスなら全然大丈夫だと思います🙆♀️
3歳クラスになったら、しっかり踊ってましたけど、まだ間違ってる子や違うことしてる子もいましたよ!
toa
大勢の保護者に囲まれたいつもと違う雰囲気で、違う振り付けどころかフリーズしたり泣いたりする子もまだ全然いますよ!
はじめてのママリ
あるあるですよ🤣音にズレている子、振りが違う子は何人かいますよ!プラス直立不動か、先生が抱っこの子です。
ままり
3歳児でもそういう子いましたよ🤣
まずステージに立ってるだけで素晴らしいです👏✨
りい
二歳児なら普通だと思います。
緊張して微動だにしない子もいますしね!
コメント