※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2026年8月生まれになる方でもう胎嚢や心拍確認出来た方いますか?私はま…

2026年8月生まれになる方で
もう胎嚢や心拍確認出来た方いますか?

私はまだです(;´∀`)

コメント

もも

12/6(土)で胎嚢と心拍を確認できました。最終生理日が10/20(月)ですが、予定日は2026/8/6(木)とのことです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    私も続きたいです(´・ω・`)❤

• 4時間前
  • もも

もも

胎嚢・心拍確認できるまで不安になりますよね…11/29(土)に胎嚢が見つからず1週間不安で押しつぶされそうになっておりました。心からお祈りしております😌😌

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☀
    排卵が遅れたのでしょうか?☺️
    私は一応まだ排卵遅れてるかもって言われてますがまだ分かりません(;´∀`)
    不安いっぱいになってます

• 3時間前
  • もも

もも

排卵が遅れた可能性が高いという状態です、曖昧ですみません。本来であれば12/6(土)時点で6w5d(最終整理で計算した時)だったのですが、胎嚢のサイズが小さく5w2dまでずれました。排卵日が数日から1週間程度ずれることはよくあるようです!!
    不安になりますよね…なんでもない子宮の痛みで心臓がバクバクした記憶があります。次の診断までお身体を第一に、赤ちゃんがすくすく育つことを心からお祈りしております🥲🥲

• 58秒前
はじめてのママリ🔰

胎嚢は確認できましたが、中身が空っぽでした😭
これから見えてきたらいいのですが、不安です💦💦

最終生理日は10/31なので、2026/8/7あたりが予定日なのかなと勝手に思ってます🥲