完母です。出てるのに怒ってる時ってどうすればいいですか?出てなくて怒…
完母です。出てるのに怒ってる時ってどうすればいいですか?
出てなくて怒ってるのかな?と思って手絞りしてみたら普通に出てます…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
何ヶ月さんかにもよるのですが
何ヶ月くらいのお子様ですか?
完母です。出てるのに怒ってる時ってどうすればいいですか?
出てなくて怒ってるのかな?と思って手絞りしてみたら普通に出てます…
はじめてのママリ🔰
何ヶ月さんかにもよるのですが
何ヶ月くらいのお子様ですか?
「完母」に関する質問
卒乳について 皆さん、いつ卒乳しましたか? 生後2カ月から完母でしたが娘が11ヶ月のとき昼間の断乳を始めました(離乳食もしっかり食べてくれてコップ飲みで水分が摂れたので) 寝かしつけは添い乳でしたがそれもいつ…
飲みが悪かったり、遊びのみをする時の対処?を教えてください🙇♀️ 3ヶ月の赤ちゃんを完母よりの混合で育ててます。 最近おっぱいを飲んでいる途中でこちらを見上げて飲まなくなったり(遊び飲み?)、首を後ろにそらせて…
生後8ヶ月 あと数日で9ヶ月です。 3回食、完母ですが日中は欲しがらないのであげてません。 その代わり夜間授乳が多いです。 5時から19時半までは0回で 19時半、22時、1時、5時で計4回ほど、抱っこしても泣いて泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1ヶ月です。
今怒るのでやめて抱っこしたら寝ました…
はじめてのママリ🔰
1ヶ月さんなんですね☺
抱っこして寝てしまうのでしたら
完母ということもあり、もしかしたら逆に出過ぎてたり
もういらないってなってる可能性があります
手絞りですぐ出てるので
大人だと少量でも1ヶ月の子だと多すぎたり
出過ぎでいたら飲みにくいのかなと思いました(しっかり調節はできるようになっていく)
ただ眠たくて泣いてた可能性もあるし飲む体勢が心地悪いときもあるし
まだまだ試行錯誤で難しい月齢ですがこれから量とか体勢とか自分で分かっていって安定していくと思います😌
1ヶ月まだまだはじめてのママリさんの寝不足もあるかと思いますのでゆっくり休まれてください😌