妊娠・出産 子宮口が1.5センチ開いており、早く出産したい気持ちがあるのですが、いつ出産になるのでしょうか。 恥骨までかなり下がってきてて 子宮口1.5センチで、膜もかなり薄くなってるみたいなのに いつ産まれるんでしょうか。。 臨月から、謎に毎日5時半には目が覚める👀 体が痛い😣 早く産みたいーーー!!! 最終更新:2025年12月15日 お気に入り 臨月 子宮口 体 mei🫶🏻(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 子宮口3〜4センチ、膜も薄く柔らかいから出産近いと思うと言われて5日後に2人めは産まれてます👶🏻 12月14日 mei🫶🏻 めっちゃ子宮口開いてますね!! ウォーキングとかしてましたか?? 12月14日 初めてのママリ🔰 1人目の時も同じ事を病院から言われました🤔 上の子の時は37週頃からウォーキング1時間位歩いてました! 2人目の時は上の子がいたので、近くの公園へ天気が良い日は必ず遊びに行ってました! 座る時はあぐらにしてました。 足は肩幅ぐらいに開き、お尻を突き出してゆっくりスクワットを5〜10回ほどやってました😊 あとはお腹の子に「もう出てきて良いよ〜」「パパが居る時に出ておいで〜、まってるよ👶🏻」と話しかけて数日後に2人とも産まれてきてくれました😂 12月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mei🫶🏻
めっちゃ子宮口開いてますね!!
ウォーキングとかしてましたか??
初めてのママリ🔰
1人目の時も同じ事を病院から言われました🤔
上の子の時は37週頃からウォーキング1時間位歩いてました!
2人目の時は上の子がいたので、近くの公園へ天気が良い日は必ず遊びに行ってました!
座る時はあぐらにしてました。
足は肩幅ぐらいに開き、お尻を突き出してゆっくりスクワットを5〜10回ほどやってました😊
あとはお腹の子に「もう出てきて良いよ〜」「パパが居る時に出ておいで〜、まってるよ👶🏻」と話しかけて数日後に2人とも産まれてきてくれました😂