妊娠・出産 恥骨までかなり下がってきてて子宮口1.5センチで、膜もかなり薄くなって… 恥骨までかなり下がってきてて 子宮口1.5センチで、膜もかなり薄くなってるみたいなのに いつ産まれるんでしょうか。。 臨月から、謎に毎日5時半には目が覚める👀 体が痛い😣 早く産みたいーーー!!! 最終更新:3時間前 お気に入り 臨月 子宮口 体 mei🫶🏻(妊娠38週目, 1歳6ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 子宮口3〜4センチ、膜も薄く柔らかいから出産近いと思うと言われて5日後に2人めは産まれてます👶🏻 3時間前 mei🫶🏻 めっちゃ子宮口開いてますね!! ウォーキングとかしてましたか?? 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mei🫶🏻
めっちゃ子宮口開いてますね!!
ウォーキングとかしてましたか??