コメント
はじめてのママリ🔰
3日連続はないですがたまーに1日だけそういう日あります。
日中刺激が強かったり、お昼寝がうまくできなかったりしすぎたり、あとは寝る環境の見直し(服装、室温)とか改善してみてはどうでしょうか?
日中元気ならあまり気にしないんですが…何日も続くと心配ですよね💦
はじめてのママリ🔰
3日連続はないですがたまーに1日だけそういう日あります。
日中刺激が強かったり、お昼寝がうまくできなかったりしすぎたり、あとは寝る環境の見直し(服装、室温)とか改善してみてはどうでしょうか?
日中元気ならあまり気にしないんですが…何日も続くと心配ですよね💦
「夜泣き」に関する質問
歳の差で8歳の子と0歳の子を育てています。 0歳の子が可愛くて可愛くてたまりません。 もう、一日中ずーっと一緒に転がってても苦でもなく… 夜泣きしても、はいはい、眠たいよねー可愛いねーで目が覚めます。 1人目の時も…
旦那の不貞行為 職場でのw不倫でした 何度も話し合いを重ねて やり直すって言っては離婚したいの繰り返しで 最終的には掴み合いのケンカに発展し ケガをさせられました 現在別居中ですが 離婚したい気持ちと裏腹に 離婚…
私が夜泣き対応1人でできるところまで頑張ったのに朝起きて 「全然寝れなかった!!!夜泣きで💢」 って言われた。 21時から3時まで何回も抱いたり添い乳したりしてて私の睡眠時間3時〜8時、、 旦那は22時から8時まで寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日中はいつも通りご機嫌で、夜だけなんです😭
最近お昼寝が一回になり、時間も2時間くらいに増えました💦
室温や服装も改善してみようと思います😭
心配です💦