コメント
はじめてのママリ🔰
3日連続はないですがたまーに1日だけそういう日あります。
日中刺激が強かったり、お昼寝がうまくできなかったりしすぎたり、あとは寝る環境の見直し(服装、室温)とか改善してみてはどうでしょうか?
日中元気ならあまり気にしないんですが…何日も続くと心配ですよね💦
はじめてのママリ🔰
3日連続はないですがたまーに1日だけそういう日あります。
日中刺激が強かったり、お昼寝がうまくできなかったりしすぎたり、あとは寝る環境の見直し(服装、室温)とか改善してみてはどうでしょうか?
日中元気ならあまり気にしないんですが…何日も続くと心配ですよね💦
「泣く」に関する質問
当時19歳の時コメダでバイトしてて シフト週4.5 早朝、日中 ラストまで入ってて すごい楽しくて なのに 店長から好かれ 最終的には告白され 断ったら シフトを週1に減らされ 時間帯もラストのみ それだと続ける意味も…
生後1ヶ月と1週間です。 夜はミルクを飲んだら3-4時間寝てくれますが日中はミルクを飲ませてもご機嫌な時が10分ほどです。 あとは泣いて抱っこすると泣き止みます。 なので自分のことや家のことが全くできません… 初め…
8ヶ月の娘の短気さにもうすでにイライラします… 8ヶ月ってこんなに自分の意思あるの!?ってくらい 思い通りにならないと怒ったり泣いたり。 最近は、手に取りたいものが取れないと怒る。 ねぐずりが酷すぎる。抱っこで寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日中はいつも通りご機嫌で、夜だけなんです😭
最近お昼寝が一回になり、時間も2時間くらいに増えました💦
室温や服装も改善してみようと思います😭
心配です💦