その他の疑問 パートナー、旦那とかが自分には優しくないのに周りにだけ優しいのむか… パートナー、旦那とかが自分には優しくないのに周りにだけ優しいのむかつきません? 私には熱でても仮病とかそんなの大丈夫、大袈裟とかいって仕事休ませてもくれないのに鼻水だーだーでもお構いなしなのに、 バイトの女が鼻づまりなだけで休むかなぁ?とかえらさは人それぞれだからとか心配してるんですよ…(笑) そんな他人に気遣えるならなぜそれを家族に向けない?👹👹👹 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 バイト 夫 パート 熱 家族 鼻づまり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うーは!めっちゃ分かります。 妊娠中に重たい荷物を「持ってくれない?」と頼んだら「…甘えだな~」って言われた事は一生根に持ちます(*^^*)💢 他人には良い人ヅラしてムカつきます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよねーほんとに腹立ちます!!!!!👹 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねーほんとに腹立ちます!!!!!👹