コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫だったと思います🤔
場所によっては小型家電自体受付してないところもあるらしいので対象じゃないか調べてみたらいいかもです!!
はじめてのママリ🔰
場所によっては小型家電自体受付してないところもあるらしいので対象じゃないか調べてみたらいいかもです!!
「コンビニ」に関する質問
近畿大学経済学部卒でコンビニ店長している38歳と 結婚するのどう思いますか? 28歳の妹の相手です 妹が大学生の時にバイトしてた時の店長だそうです 正直、うーんと思ってしまいました もちろん人柄とかあると思います…
内祝いに写真と挨拶を載せたカードを一緒に入れようと思っのですがしたことある方いませんか? 画像は作成して、印刷をコンビニでしょうと思ってました。しかし、ポストカードは両面印刷出来ないんですね。両面印刷よう…
ヒップシートのおすすめありますか? 9キロくらいの8ヶ月の娘とコンビニに行く時とかベビーカーから降りて少し抱っこするのに使いたいです。 まだ腰が座ってないので、長くは使えないと思うのですが、 車やベビーカー移動…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コードレスもバッテリー外したら
バッテリーはリチウム電池とかそっち系の扱いなはずです!!
調べたら出て来ますよ😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみにコードレス掃除機も可能かわかりますか?
バッテリー式の掃除機なので
回収してないですかね😓?
わかれば返信お願いいたします🙇♀️
はじめてのママリ🔰
丁寧な回答ありがとうございます😊
助かりました!!