その他の疑問 循環コンビニでロボット掃除機は回収可能ですか?地域は北海道です! 循環コンビニでロボット掃除機は回収可能ですか? 地域は北海道です! 最終更新:2時間前 お気に入り 北海道 掃除機 コンビニ はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だったと思います🤔 場所によっては小型家電自体受付してないところもあるらしいので対象じゃないか調べてみたらいいかもです!! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ちなみにコードレス掃除機も可能かわかりますか? バッテリー式の掃除機なので 回収してないですかね😓? わかれば返信お願いいたします🙇♀️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 コードレスもバッテリー外したら 大丈夫だったと思います🤔 バッテリーはリチウム電池とかそっち系の扱いなはずです!! 調べたら出て来ますよ😌 2時間前 はじめてのママリ🔰 丁寧な回答ありがとうございます😊 助かりました!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみにコードレス掃除機も可能かわかりますか?
バッテリー式の掃除機なので
回収してないですかね😓?
わかれば返信お願いいたします🙇♀️
はじめてのママリ🔰
コードレスもバッテリー外したら
大丈夫だったと思います🤔
バッテリーはリチウム電池とかそっち系の扱いなはずです!!
調べたら出て来ますよ😌
はじめてのママリ🔰
丁寧な回答ありがとうございます😊
助かりました!!