妊娠・出産 最近、R先生に性別判定依頼された方いらっしゃいますか?今って判定料は… 最近、R先生に性別判定依頼された方いらっしゃいますか?? 今って判定料はどれぐらいでしょうか? また、メールアドレスも教えて欲しいです🙇🏻♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 2 ドレス R先生 性別判定 はじめてのママリ(妊娠19週目, 1歳9ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ままり メールアドレスは rrrrrr4756@yahoo.co.jp です! 画像判定なら3000円 動画判定なら5000円です😊 画像判定から動画判定に切り替える場合は追加3000円です。 4時間前 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ 2時間前 はじめてのママリ 支払い方法は、銀行振込のみでしょうか? 2時間前 ままり ですよ! 鑑定依頼したいです。とメールしたら 口座番号と一緒に自己紹介の様なメールが届きます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・性別判定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ
支払い方法は、銀行振込のみでしょうか?
ままり
ですよ!
鑑定依頼したいです。とメールしたら
口座番号と一緒に自己紹介の様なメールが届きます!