コメント
ままり
ニベアの青缶塗ってます😊
ままり
ニベアの青缶塗ってます😊
「家事」に関する質問
もう完全に2人目諦めたほうが子どものためですよね 45と35の夫婦 糖尿病と2年前に自己破産 円錐切除してて不妊体質 フルで働きながらオンライン学生で来年のうちに保育士資格受ける予定 子ども小1 月収47万 2年前に自…
〜長男の癇癪と夫の対応について〜 限界が近づいています。 言葉がまとまりませんが発散させてください。 現在妊娠中。退職して家におります。 妊娠の経過も、説明は省きますが油断ができない状態です。今は状態が良いで…
親や周りのサポートなしで共働き、厳しいですか? 産後3ヶ月になります。現在育休中で、1年〜保育園が難しければMAX2年育休延長予定です。 先日旦那が転職し、自宅から通勤が遠くなったので家を買うのも旦那の職場の近く…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
最強ですよね👍🏻👍🏻
毎日夜寝る前に踵や踝に塗ってたらガサガサなくなりました🥹✨️
カサカサと感じたときとあかぎれで突っ張ってる感覚があるときです!
ままり
わたしもどちらかとあかぎれがよくできます😂
ニベアはベタつきますね🥹
ベタつくの嫌だったら、アトリックスならベタつかないですよ👍🏻
はじめてのママリ🔰
青缶最強説ありますよね🩵
どのタイミングで塗ってますか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私は特に手のあかぎれがひどくて🥲
青缶もベタベタしますよね?🥹
とりあえず買いに行ってみます!