コメント
ままり
ニベアの青缶塗ってます😊
ままり
ニベアの青缶塗ってます😊
「家事」に関する質問
さらっと嘘つく旦那 今日、子供の寝かしつけをして旦那も寝たようだったので、わたしが1人で残っている家事を全て終わらせました。 でも、旦那はこっそりケータイいじりながら起きていました。 起きていたことがわたしに…
夫の門限🕺🏽 みなさんはありますか? 5歳ひとりっ子 夫、土日仕事(休みは不定休) 21時過ぎ帰宅夕飯食べて毎日夜ジムで日付超えたくらいに帰宅 私、扶養内パート(〜16:00)、土日祝完全休み 家事育児全負担 夫…
弟がいる方、普段どんな感じですか? 小さい頃から変わらない性格ですかね? 私は弟と11歳離れているからか仲良くて、家も地元に建てているので仕事終わりの弟がほぼ毎日くらいうちにきます😂 そして私が家の中で移動す…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
最強ですよね👍🏻👍🏻
毎日夜寝る前に踵や踝に塗ってたらガサガサなくなりました🥹✨️
カサカサと感じたときとあかぎれで突っ張ってる感覚があるときです!
ままり
わたしもどちらかとあかぎれがよくできます😂
ニベアはベタつきますね🥹
ベタつくの嫌だったら、アトリックスならベタつかないですよ👍🏻
はじめてのママリ🔰
青缶最強説ありますよね🩵
どのタイミングで塗ってますか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私は特に手のあかぎれがひどくて🥲
青缶もベタベタしますよね?🥹
とりあえず買いに行ってみます!