金運が無さすぎて辛い。育休前旦那転職→パワハラ酷く入社して約2年で過…
金運が無さすぎて辛い。育休前旦那転職→パワハラ酷く入社して約2年で過度のストレスで倒れて旦那の地元へ引越し。その後旦那のカードローン発覚。そんな中転職先するも一度失敗。その後見つかるも半年ぐらいに自転車で通勤中車に突っ込まれて事故る。保険金入ったけれど旦那が変なアプリでポイント詐欺に引っかかり保険金そのまま引かれる。3ヶ月前に最後の転職をして少しお金的にらくになるかなと思いきや車故障。車屋さんに借りていた代車に間違って経由いれる。(旦那の車はディーゼル車)この修理代は2マン。その他に奨学金やら車のローン。奨学金はずっと返せなくて旦那のお父さんがはらってくれています。旦那は私にも自分の両親にもお金を借りていて一向に返せない。家賃と子どもの保険は旦那が払っていますが、食費生活費は私。そろそろもう限界。どーしたら金運あがりますかね。そして、そんな中旦那車の車検。尚且つ転職先で寸志はでないとのこと。
長文失礼しました。
- マルヤン(4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちもいろいろありますが、金運というより旦那運がないといわれます
マルヤン
なるほどです。