今年のインフルエンザで下痢になることはありますか。小学6年と2年の息子が下痢をしています。
今年のインフルは下痢になるのでしょうか。
小学6年と2年の息子が3日目くらいから下痢、、、。1日4回とかしてました。
発症7日目ですがまた3日ぶりに下痢でした(前日などは普通便)。お腹もいたいとのことでした。
同じような方いますか?
- mama(8歳, 12歳, 12歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子たちもインフルでお腹にきました!(6歳3歳なのでmamaさんのところより小さいですが💦)
あと35歳の長男もインフルにかかって下痢と嘔吐もしてました(子どもより酷かった)
私は最強😎
胃腸炎じゃないでしょうか?今すごく流行ってますねーうちの子もなりました。
-
mama
ずっと隔離してるのですが、なにか食べ物に当たったのでしょうか😭
時々なるということは食べ物からきてるのもありますかね😱- 12月13日
-
私は最強😎
うちはローソンのロールケーキ食べて3、4時間後で子供2人で吐いちゃいました、下の子は一回で済んだんですが、上の子は3日くらいご飯も食べられなかった😭
- 12月13日
ちょこ
インフルエンザB型ですか?
B型は胃腸に来るらしいですよ😂
-
mama
Aなんですよね、、。
今年はお腹に来る。と聞きましたがこんなに続く?と思ってしまい。部屋に隔離しているのですが、夜に今日はずっとお腹がいたかった。といっていました。
とりあえず整腸剤を飲ませて様子を見てみます🥲- 12月13日
mama
そうでしたか!
3日、4日目と下痢でなおったのにまたなって。。。
隔離してるのにどこからもらうんだ🥲💦と疑問でした😵