※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の娘、夜寝たあと離れると、1.2時間で絶対に泣いて起きるんですけど……

2歳の娘、夜寝たあと離れると、1.2時間で絶対に泣いて起きるんですけど…

私が行くまで永遠に泣き続けます。

もうずーーーーっとこれです
下が生まれたとか関係なく、ずっとです。

隣にいれば朝まで寝ますが

もういい加減にしてほしい、ゆっくりテレビも見れない

コメント

no-tenki

人それぞれですが、残念ながもしかしたら5.6歳くらいまで続くかもです。😅

長男がそんな感じで5.6歳頃に、下の子が吐いちゃってその世話をするから寝てて!ってやってたんですが、さみしいと言われて仕方ないでしょ!
もうお兄ちゃんなんだから寝ててよ!って怒っちゃいました。😭
下の子が生後20日の時に、ネントレしてから1人で寝てくれるから、余計イライラしちゃいました。😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5.6歳まで…😨😨😨😨😨😨😨
    イライラしちゃいますよね😭

• 1時間前
🎀

少し年齢下ですが同じです🥲
寝た!さてさて映画やアニメ見ますか🥰って見てたら泣かれるので一時停止ばかりで進みません。普通にストレス。
旦那が行ってもダメで私が行くと泣きやみ寝ます。それもイライラする。
しばらく続くんだろうなと覚悟はしています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ同じです…
    映画丸々通しで見れないですよね😭😭旦那が行ってもダメなのも同じです😭😭ほんとイライラしますよね😭今も絶賛泣き叫んでます笑

• 1時間前
  • 🎀

🎀

映画1本見終わるのに2日掛かるのなんてザラです😭何なら3日とかあります😭
    寝るのが下手くそすぎて悩むなんて思ってもみなかったです😂

• 24分前
🔰タヌ子とタヌオmama

我が家もそうです。なので20時以降は寝室です😅そこで明日のスケジュール確認したり、ネットスーパー注文したり、オムツやミルクなどの消耗品発注しています😅離れたらダメなんですよね😅👧👶かれこれ3年以上この生活スタイル😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそういう日多いです😭なんでこんな時間に寝室いるんだろう…って思います😭😭😭

• 49分前
  • 🔰タヌ子とタヌオmama

🔰タヌ子とタヌオmama

私は逆にもう慣れました。19:30までに家事を終わらせるのは大変ですが、横になってスマホいじれるなら全然😗ずっと立ちっぱなしとかスマホも見れずにいるのでその方がストレス過ぎて夜やっと寝たーってスマホで買い物してる時が1番リフレッシュ♡

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに寝かしつけの後は隣にいれば起きないんで、ずーーーっとスマホ三昧です私も🤣🤣その時間は幸せですよね🤣🤣

• 42分前