子育て・グッズ クリスマスパーティーで使うんですが、みなさんなら①トップス(色と種類(… クリスマスパーティーで使うんですが、みなさんなら ①トップス(色と種類(トレーナーとかセーターとか)) ②タイツの色 ③靴の色 何にしますか? もしかしたらピンクみたいな赤に見えるかもですがどちらも落ち着いた赤です! 最終更新:12月13日 お気に入り 1 クリスマス 靴 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント おRee🍻♡ 私なら トップスとタイツ 白 靴 黒 にするかなーと思いました!🤩 12月13日 おRee🍻♡ トップスはセーターが可愛いかなと♡ 12月13日 ママリ うちの4歳の娘は、白白でコーディネートしていました😂 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍻♡
トップスはセーターが可愛いかなと♡