鬱病やら適応障害持ってる方で投薬治療までしている方はどう言う働き方…
鬱病やら適応障害持ってる方で投薬治療までしている方はどう言う働き方をしていますか?
そろそろ社会復帰を考えないと家計的に厳しくなってきたのですが、調子がいい時は良いのですが今月の調子が良くなくて本当に気づいたら1日が終わってしまっているって感じで動けません。
とにかく寒いので季節的なものもあるのかどうなのか…
薬を変えるのも落ちるのが怖くてしてないのですが漢方を増やしてみましたが今のところ効いていません。
パートあたりからはじめてみようと思うのですが同じように投薬しながらも働けてる方いますか?
ちなみに完全ワンオペで家の事と子供のことは自分がやらなければなりません。土日は逆に旦那がほとんどやります。
- はじめてのママリ
じゃじゃまま
障害年金は受給されてますか?
受給されてなければ医師に相談して申請してみてください🥹🤚
受給されててのお仕事復帰なら職場にも伝えた上で働かれる方がいいです😣
調子の悪い時があります、と伝えないで働くと後からめちゃくちゃやりづらくなります💦
私も昔鬱でそれで働いてましたが、ほんとにほどほどが良いです🥹
週三回はキツイと思います🥺
慣れてきて落ち着いてくれば大丈夫だと思います👍
コメント