※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

40歳代のママさんでゲーム好きでSwitch2買ったよって方いますか?

40歳代のママさんでゲーム好きでSwitch2買ったよって方いますか?

コメント

✩sea✩

ゲーム好きです☺️
私専用ではないですが、Switch2は家に3台あります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3台も!いいですねー!
    今日ジョーシンでSwitch2買おうか悩みに悩んで買わずに帰ってきて今になって買えば良かったーと笑
    何のゲームされてますか?

• 12月13日
  • ✩sea✩

✩sea✩

私はポケモンユナイトです😊
    Switch2は旦那と息子と次女が使っているので、私はまだSwitchLite使ってます💦

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポケモンやった事ないんですが面白いですか?

• 12月13日
  • ✩sea✩

✩sea✩

ポケモンユナイトは、5vs5で戦うオンラインゲームです☺️
    無料ダウンロードで遊び始められるのですが、オンライン加入していないと遊べなくて💦
    ポケモンユナイトはめちゃくちゃ面白いです!
    ポケモン知らなくても、相手を倒しながら、ゴールを決めて、相手より多くコインと呼ばれる物を入れる、というゲームで、公式の世界大会もあります!
    我が家は家族みんなポケモンユナイトやっていて、大会も日本大会を観に行ったり、オフイベに行ったり、世界一の人達のファンなので、ファンミに行ったりして、一番下の子はチームを組んでるくらいなので、めちゃくちゃ面白いと思っています😊

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポケモンユナイトのYouTube見てみます☺️世界大会もあるのはすごいですね!

• 12月14日
  • ✩sea✩

✩sea✩

ぜひ見てみてください!
    今日11:00~、3月のアジア大会の為の日本予選?みたいなのが、ポケモンユナイト公式チャンネルで生配信されます☺️
    我が家は、2024年の世界一の人達が大好きなので、今はバラバラのチームになってしまったのですが、今日はずっとYouTube見ながら応援です!
    ここで勝ち上がると、2月にプレーオフがあり、上位4チームが3月末に横浜で開催する、アジア大会に出られます😊
    そしてアジア大会で優勝すると、来年の世界大会への切符を掴めるので、日本チームを応援しています☺️
    私は何回も日本大会など観に行って、みんなめちゃくちゃ歓声上げながら、楽しめるゲームです♪

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪

• 12月14日
はじめてのマリリン

ゲームまあまあ好きです。
子供が欲しいと言うので買いましたが、私もやる気満々です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子供もSwitch2をサンタさんに頼むといいなが保育園でサッカーをしてからサッカーボールがいい!Switch2はいらんていいだして…
    それなら私ように買おうかなと悩んで今日買わずに帰ってきました💦
    何のゲームされてますか?

• 12月13日
  • はじめてのマリリン

はじめてのマリリン

すみません、うちもサンタさんからなのでまだあげてなくて💦
    でも、子供が最恐青鬼というホラーゲームが欲しいそうなので、とりあえずそれにする予定です。
    わたしはピクミンやあつもり、8番出口が個人的にはやりたいです😄

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買ったのバレなかったですか?

あつ森も来月Switch2からも出ますもんね☺️

• 12月14日
  • はじめてのマリリン

はじめてのマリリン

幼稚園行ってる間に買ってきてすぐ隠したのでバレてないです!

夫もゲーム好きなので、過去のファミコン時代のソフトなども出来るようなのでワクワクしてました🤣

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その手がありましたね!買うとなればそうします😆

• 12月14日