35歳、移植2回目から二個移植できる都内のクリニックを教えてください。…
35歳、移植2回目から二個移植できる都内のクリニックを教えてください。
可能なら新宿近辺希望です。品川や港区とかだと遠くて電車で40分ほどで(汗)
考えてるのははらメディカルクリニックと加藤レディースクリニックです。
- はじめてのママリ🔰
35歳、移植2回目から二個移植できる都内のクリニックを教えてください。
可能なら新宿近辺希望です。品川や港区とかだと遠くて電車で40分ほどで(汗)
考えてるのははらメディカルクリニックと加藤レディースクリニックです。
「妊活」に関する質問
高温期10日目、たまたま体温測ったら、37.6で特に風邪症なし、、 着床時期くらいから下腹部痛があります 期待してしまいますが、10日でフライングはさすがに早くて出ないですかね? 明後日、旦那が休みなので高温期1…
今日人工授精できる!!と意気込んでいて、採血で排卵前のホルモンも上昇してるから夫に採精してもらったのに卵胞が火曜と変わらず16mmのままで小さい卵巣嚢腫か水膨れ?かわからないのがあってリセットさせようというこ…
自然周期移植なので日程は未定ですが、おそらく来週末〜再来週頭くらいに移植の予定になりそうなので、来週のはじめにクリニックでエコー等で様子見る予定です。 採卵時ホルモン周期だったのでその影響で急に排卵が早まら…
妊活人気の質問ランキング
コメント