家族・旦那 旦那が浮気未遂をし、その後の話し合いもなく不満をぶつけた結果、帰宅後に出て行かれました。私が悪いのでしょうか。 旦那が浮気未遂。 今後どうするかも話し合わず モヤモヤしたまま子供の用事で出掛けてました。 あることきっかけに 旦那に不満ぶつけると うるさいしつこい離婚だ 楽しく帰りたかったのに お前が全て壊したって 一旦帰宅して出て行きました。 私が悪いですか?笑 そもそも浮気未遂したのは向こうですよね? 何でもかんでも人のせいです。笑 最終更新:2025年12月13日 お気に入り 旦那 浮気 離婚 ママリ(生後8ヶ月) コメント ママリ ママリさん全く悪くないです😅 楽しく帰りたかったって知らんがなって感じですよね すぐ離婚だ!という男に限っていざ離婚の話を切り出すとしたくないとグダグダまたなんか言いそうです。 12月13日 ママリ ですよね… ほんと他責思考です。 Googleアカウント調べたら 離婚 子供 心配 とか子供と会えないとか 検索してて意味不明です。笑 お前がそーゆーことしたんだろ って感じです。 被害者ヅラでやばいですよね。 12月13日 ママリ 待ってください、Googleでわざわざ調べるなんて… 被害者ヅラしすぎて笑いが出てしまいました😂すみません 仮に離婚して子供会えなくなったとしてもお前が招いた結果だろって思います。 12月13日 ママリ ですよね。笑 いやほんとにww 自分が家族失っていいからしたんでしょ?って感じです☺️ てか子供と会えないとか調べてますが 今現在、めちゃくちゃ子供可愛がるわけでも育児するわけでもないです😇 上に4歳児男の子居ますが 一度も旦那が公園に連れて行ったこともなく2人でお出かけすらありません。 何今更父親ぶってんの?って感じです。 12月13日 ママリ その話を聞くとますます被害者ヅラしすぎてもはや恥ずかしいレベルです😇 本当、その時だけ父親ぶってんじゃねぇよって感じです もういい歳して何でもかんでも人のせいにするのはお子ちゃまです。 大人のイヤイヤ期勘弁してー😅 12月13日 ママリ 今もママのところに避難されてます☺️ もー甘やかされて育つと こんなのになるのかと思うと…笑 浮気未遂ですが、それやって俺は悪くない!ってやばいですよね。 とりあえず別居長引かせて 逃げたいと思います😇 12月13日 ママリ ママの事が大好きなんですね🥺 きっとそのママも旦那さんのこと可愛可愛いで育ててきたんでしょうね… ぜひ別居長引かせて逃げてください👍 応援しています!! 12月13日 ママリ そうなんです! 結婚して8年経った時に 息子取られたって言われましたよ! ずっとそう思われてたから度重なる嫌がらせを受けて来たのかと全てが 点と点で繋がりました。 相思相愛なので邪魔者は退散します🙋 仕事場兼自宅なので 家賃払わないとかはないと思うので 子供と楽しく生活します。 ありがとうございます😭 12月13日 ママリ うわ… 本当に息子取られたとかいう人いるんですね😨 昼ドラの世界かと思いきや… そんな2人は仲良く墓場まで一緒にいた方がいいですよ😇 ママリさんは早くお子さんと退散しましょう😭👍 ママリさんとお子さんの幸せを心から祈っています☺️❤️ 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね…
ほんと他責思考です。
Googleアカウント調べたら
離婚 子供 心配
とか子供と会えないとか
検索してて意味不明です。笑
お前がそーゆーことしたんだろ
って感じです。
被害者ヅラでやばいですよね。
ママリ
待ってください、Googleでわざわざ調べるなんて…
被害者ヅラしすぎて笑いが出てしまいました😂すみません
仮に離婚して子供会えなくなったとしてもお前が招いた結果だろって思います。
ママリ
ですよね。笑
いやほんとにww
自分が家族失っていいからしたんでしょ?って感じです☺️
てか子供と会えないとか調べてますが
今現在、めちゃくちゃ子供可愛がるわけでも育児するわけでもないです😇
上に4歳児男の子居ますが
一度も旦那が公園に連れて行ったこともなく2人でお出かけすらありません。
何今更父親ぶってんの?って感じです。
ママリ
その話を聞くとますます被害者ヅラしすぎてもはや恥ずかしいレベルです😇
本当、その時だけ父親ぶってんじゃねぇよって感じです
もういい歳して何でもかんでも人のせいにするのはお子ちゃまです。
大人のイヤイヤ期勘弁してー😅
ママリ
今もママのところに避難されてます☺️
もー甘やかされて育つと
こんなのになるのかと思うと…笑
浮気未遂ですが、それやって俺は悪くない!ってやばいですよね。
とりあえず別居長引かせて
逃げたいと思います😇
ママリ
ママの事が大好きなんですね🥺
きっとそのママも旦那さんのこと可愛可愛いで育ててきたんでしょうね…
ぜひ別居長引かせて逃げてください👍
応援しています!!
ママリ
そうなんです!
結婚して8年経った時に
息子取られたって言われましたよ!
ずっとそう思われてたから度重なる嫌がらせを受けて来たのかと全てが
点と点で繋がりました。
相思相愛なので邪魔者は退散します🙋
仕事場兼自宅なので
家賃払わないとかはないと思うので
子供と楽しく生活します。
ありがとうございます😭
ママリ
うわ…
本当に息子取られたとかいう人いるんですね😨
昼ドラの世界かと思いきや…
そんな2人は仲良く墓場まで一緒にいた方がいいですよ😇
ママリさんは早くお子さんと退散しましょう😭👍