コメント
tma
弁護士いれて約7ヶ月で成立しました
tma
弁護士いれて約7ヶ月で成立しました
「別居」に関する質問
賃貸(アパート)契約のタイミングで相談なのですが、 不動産屋関係者の方や、経験がある方教えていただきたいのですが、 仮申し込みしたのですが、内見してから契約書にサインしたいのですがと伝えたいのですが、どう思い…
みなさんならどうしますか? 近々離婚予定です。 まだ夫に児童手当が振り込まれています。 2月に入った分を物価高対応子育て応援手当と一緒に“2月に”振り込んでくださいと伝えてありました。 それがまだだったので連絡し…
近々離婚予定です。 8月から家庭内別居(私は娘と家のことをやっていました)、11月に別居しました。 11月だけ婚姻費5万もらってそれ以降は振り込まれませんでした。 (算定表からしても5万は少なすぎですが) 夫は個人の…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐱
コメントありがとうございます!
わたしは、弁護士いれてないのですが弁護士入れてよかったですか??
調停は3回ぐらいですか、?
質問たくさんすみません😭
tma
書類作成とか面倒なやり取りはすべてやってくれるので弁護士いれて良かったです。婚姻費用、養育費とか親権のことで向こうがごねたのでこっちが色々折れた感じです。だいたい月1ですが7回もなかった気がします
🐱
なるほど、参考になります!!
7回!お疲れ様でした!
心がすり減りますよね🥹🥹