コメント
tma
弁護士いれて約7ヶ月で成立しました
tma
弁護士いれて約7ヶ月で成立しました
「別居」に関する質問
お家で夜ご飯を食べる時+子供と一緒にお風呂入って寝かしつけする外出って何時には帰宅してますか? うちは実家にいて旦那とは別居。 シングルベッドで子供と寝てるんですが子供が寝た後落ちるのが心配で寝かしつけ後は…
子供産まれてから夫婦仲が悪くなってく一方で、今が1番最悪な状態かもしれません。 付き合ってる時はお互い大好きで早く結婚したい、子供欲しいと話していてラブラブしてた頃が嘘だと思うくらいです。ちなみに2年経たない…
娘の頭の横にハサミを放置した旦那。 ブチギレて外締めだしました。 ワンオペでいくら気をつけてても 仕事から帰ってきたら数時間の間に 旦那に危ない目に合わせられる。しんどい。 前は布団を頭まで被って寝て、 娘の…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐱
コメントありがとうございます!
わたしは、弁護士いれてないのですが弁護士入れてよかったですか??
調停は3回ぐらいですか、?
質問たくさんすみません😭
tma
書類作成とか面倒なやり取りはすべてやってくれるので弁護士いれて良かったです。婚姻費用、養育費とか親権のことで向こうがごねたのでこっちが色々折れた感じです。だいたい月1ですが7回もなかった気がします