妊活 排卵誘発剤の注射をすると、PMSがいつもよりひどくなりますか?15日に排… 排卵誘発剤の注射をすると、PMSがいつもよりひどくなりますか? 15日に排卵誘発剤を初めて注射しました。 今回はいつもより早く22日ぐらいからPMSが始まったのですが、 それからいつもよりひどい腹痛と腰痛です。 まだガマンは全然できる範囲ですが、排卵誘発剤の影響なのかなぁ、なんてちょっと思ったものですから。 最終更新:2017年6月26日 お気に入り 排卵 排卵誘発剤 排卵誘発 みぃママ(5歳7ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント