コメント
はる
排卵日がずれてればまだ確認できなくても大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
5週ごろっていうのはママの自己申告から算出してるのでまだわからないです!3〜4日の排卵日のズレは普通にあります。
7〜8週ごろだと胎児の大きさに個人差が無いのでわかりやすいです。
-
はじめてのママリ🔰
先生が言っておりました!!
来週また見せに来てねって言われ💦
不安です😥- 1時間前
はる
排卵日がずれてればまだ確認できなくても大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
5週ごろっていうのはママの自己申告から算出してるのでまだわからないです!3〜4日の排卵日のズレは普通にあります。
7〜8週ごろだと胎児の大きさに個人差が無いのでわかりやすいです。
はじめてのママリ🔰
先生が言っておりました!!
来週また見せに来てねって言われ💦
不安です😥
「生理」に関する質問
産後の生理に着いてお聞きします。 11月16日に出産して、今日生理ぽいものが来ました。 オリモノシートで足りますが、オリモノとは別の茶色い出血です。 悪露は今月に入ってから茶色いものに代わり昨日まで黄色い織物が…
帯状疱疹について教えてください。 病院に行くのは発疹が出て3日以内という認識であってますか? なんとなくピリピリする気がするのですが、生理周辺になるとよくなるのでホルモンバランスの乱れな気もします。 発疹が…
妊娠14週です。 昨日出血し、病院を受診しました。 昨夜出血時は鮮血(生理1日目くらいの量)がありましたが、今日は赤褐色〜赤黒の出血が少量あります。 診察では赤ちゃんに問題はなく血腫は見られないので出来るだけ安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ズレてることもあるよ!と言われました💧