生後3ヶ月のお子さんがいる方、または当時のことについて教えていただき…
生後3ヶ月のお子さんがいる方、または当時のことについて教えていただきたいです。
枕は使っていますか?
使っている場合はメーカーや種類なども教えていただきたいです
- ままり(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月)
まゆ
コペルタとエスメラルダの2種類使ってました!
Yちゃん
姉からのお下がりでエスメラルダ使ってます😊
生後3ヶ月のお子さんがいる方、または当時のことについて教えていただきたいです。
枕は使っていますか?
使っている場合はメーカーや種類なども教えていただきたいです
まゆ
コペルタとエスメラルダの2種類使ってました!
Yちゃん
姉からのお下がりでエスメラルダ使ってます😊
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月 微熱 昨日の夕方、37.6度とかでした。 いつも高くても37.3度とかなので、少し高めだなと思って様子を見ています。 その後、昨日の夜から今までで最高37.8度出ましたが37.0から37.6度くらいをさまよっている…
生後3ヶ月なのですがミルクを飲ますときに 上を見ようと反ったりキョロキョロしたりします。 それがもうすごく心配です😟 調べると自閉症とかも出てきて不安です( ; ; ) そんなことありましたか?
生後3ヶ月、ベビーカーに乗ってくれず… 抱っこ紐です(T ^ T) そのうち乗ってくれるようになりますか? 上2人の時は逆にこんなに抱っこ紐使ってませんでしたので初めてです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント