雑談・つぶやき 小1息子に上靴小さくなってきた🥺って言われたえ、買ったの去年の3月なの… 小1息子に上靴小さくなってきた🥺って言われた え、買ったの去年の3月なのに🥺? けど背も伸びてるし足も大きくなるか🥺 みんなどんなペースで上靴買い替えてるの🥺? 最終更新:12月14日 お気に入り 息子 靴 あんちゃん コメント みぃ うちも下の子は年明けに上靴新しくしようと思ってます😊 上は…いつまで経っても大きくなりません🤣 12月13日 あんちゃん なかなか靴も消耗品だからできるだけ頑張って履いてくれ!って思うけど、やはりサイズ大事ですしね🤣我が家も冬休み中に買おうと思います🥹 12月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
なかなか靴も消耗品だからできるだけ頑張って履いてくれ!って思うけど、やはりサイズ大事ですしね🤣我が家も冬休み中に買おうと思います🥹