コメント
はじめてのママリ🔰
課金していなければ無料のままなので
そのまま消して大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
課金していなければ無料のままなので
そのまま消して大丈夫ですよ🙆♀️
「アプリ」に関する質問
離乳食について教えていただたいです🙋♀️ 離乳食のおすすめアプリはありますか? 情報収集は何でしましたか?ネットやYouTubeですか? 離乳食の本買った方がいいですかね?📕 準備するものも教えていただけると嬉しいです😊…
1歳の娘用にiPad購入しました! オススメのアプリなどありますか? 日常的に使用するのではなく、長時間の移動や外食時など助っ人が必要な時のみ使用予定です✨
子供の発達、成長について気になることがあります。 11ヶ月の息子ですが、模倣や指差しができません🥲 別のSNSアプリで、この時期には◯◯や△△がもうこなせる時期ですみたいなのをみて、うちはまだまだだなぁと思うことが増…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
このアプリを使い始める時に、「使用するにあたり【今日から無料期間で7日後から課金】」というところをタップしてしまったんです。
試しに使うにはその項目しかなくて…😱
今現在は課金はしていない状態なのですが、アプリ自体を削除すれば、課金の対象にはならずに済むんでしょうかね?💦🥲
はじめてのママリ🔰
iPhoneなのであまり詳しくは分からないのですが、サブスクの管理画面みたいなのがないでしょうか💦?
登録していればそこで解除できないですかね🥹?