※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

Picsart(ピクスアート)というアプリについて詳しい方いましたら教えてく…

Picsart(ピクスアート)というアプリについて詳しい方いましたら教えてください。

アプリを使ってみたのですが、使い勝手が合わず、アプリを削除しようと思っているのですが、気になる点があります。

アプリ内の「定期購入プランを管理」という画面をタップすると、このような画面(写真添付します)が表示されるのですが、この場合だと、現在の無料期間が終わると自動的に課金されてしまうということでしょうか?

解約ボタンなどが見つからず困っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

課金していなければ無料のままなので
そのまま消して大丈夫ですよ🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます✨
    このアプリを使い始める時に、「使用するにあたり【今日から無料期間で7日後から課金】」というところをタップしてしまったんです。
    試しに使うにはその項目しかなくて…😱

今現在は課金はしていない状態なのですが、アプリ自体を削除すれば、課金の対象にはならずに済むんでしょうかね?💦🥲

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

iPhoneなのであまり詳しくは分からないのですが、サブスクの管理画面みたいなのがないでしょうか💦?
    登録していればそこで解除できないですかね🥹?

• 3時間前