子供のピアノの発表会、先生にお礼の品何を渡していますか?特にそういっ…
子供のピアノの発表会、先生にお礼の品何を渡していますか??
特にそういったものは不要とか禁止とか言われていないです。
- はじめてのままり
コメント
りんご
娘のバイオリンの発表会の際に、ミニブーケや少量入ったお菓子ギフトを渡してる生徒さんがいました!
子供のピアノの発表会、先生にお礼の品何を渡していますか??
特にそういったものは不要とか禁止とか言われていないです。
りんご
娘のバイオリンの発表会の際に、ミニブーケや少量入ったお菓子ギフトを渡してる生徒さんがいました!
「先生」に関する質問
2人目陽性が出て、先々週から産婦人科受診しています。 先週、うっすら心拍確認でき、今週心拍確認できたら母子手帳だねと言われていたのですが…。 今日心拍確認してもまた来週心拍確認してから母子手帳だねと言われてし…
文章を作る力について 小1から学校の先生にも指摘されまた先日も指摘されたことが 小2の娘が文章を書く力、読んで理解する力がありません。 集団生活の中で説明をしていても聞いていなかったりするらしく(ぼーっとしてる…
私が精神的疾病理由で子どもを学童にお願いしています。 少し症状が落ち着いているのでクリスマスの日は(サンタさんからプレゼント来る日)お休みして遊ばせてあげたいと思ってるのですが、学童の先生からなにか思われな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
今あまり渡す人がいないのか情報が少なく…教えていただきとっても助かります😭
ぜひ参考にさせていただきます!
ありがとうございました😍