声小さい旦那持ってる方います?いやほんとスーパーとか返答聞こえなくて…
声小さい旦那持ってる方います?
いやほんとスーパーとか
返答聞こえなくて ん?って
聞き返してるのに全然声量あげてなくて
ぶんなぐりたいほどイライラするんですが
同じ旦那持ってる方います??
なんなんですかねあれ。
会話するのすらだるいです😮💨
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那ではないですが私が声小さいです、、、
聞いてる?!って怒って声小さくて聞こえんのだわ!って喧嘩になること多々です(旦那もそもそもイヤホンしてるので悪いんですが)
わざとではないです。普通の声量で話してるつもりなのですが、声が通らないタイプなので小さく聞こえるんだと思います。自分ではみんなと同じ声量と思ってるので、さらに大きめで話そうと思うと歌う時みたいに腹から声出さないとです。
旦那さんが同じかは分かりませんが、そういう人もいるんです、、、
はじめてのママリ🔰
わかります!!うちの旦那も声小さいです。
なんて言ってるかわからなくて聞き返しても同じように小さい声で言うので2回目以降は聞こえなくても無視します🤣🤣
まるまる
分かります〜!私自身も声通りにくくて夫も同じタイプなのもあるとは思いますが、聞き返してるのに同じトーンでこちらに聞こえるように行動しないことにイラッとするし、なによりそっちが話したいことをこちらは聞いてるのに自分は動かずこちらが動かないといけない、こっちを動かそうとする感じのとき!お前が動け!!ってムカつきます😤
はじめてのママリ🔰
女性ならまだわかるんです、、
家でバカでけえ声で歌ってるくせになんでこの小さい声なの?って毎回いらついてます😇
ひょろいわけでもないです😂
はじめてのママリ🔰
バカでけえんですね😂
それなら会話する気ないと思ってしまいますね🥲