妊娠・出産 陣痛入院バッグをそろそろ準備しようかなーと思ってます!1人目は持ち物… 陣痛入院バッグをそろそろ準備しようかなーと思ってます! 1人目は持ち物がそんなになかったので陣痛バッグをナップザック、入院バッグをトートバッグ1個にまとめてました! 今回は持ち物が割と多いので前回と同じトートバッグだと入らなそうで、、、 スーツケースの方が便利でしたか? それとも産後開け閉めするのが大変で使いにくかったりしますか? 最終更新:50分前 お気に入り 1 陣痛 バッグ 産後 スーツ はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 1歳2ヶ月) コメント まるまる 1人目はボストンバッグ(入院用)とエコバッグ(陣痛用)でしたが2人目はキャリーにしました😊 個室なので部屋で開けっぱなしで置いてたので楽チンでした⭐️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私も一応個室希望で出しているので開けっぱなしにできると思うのですが、一つにまとめていた方が楽でしたか😖? すぐ使いそうなもの(母子手帳など)はキャリー以外のバッグに入れてましたか? 1時間前 まるまる あ🙌入院用がキャリーで、陣痛用は1人目同様エコバッグを別で持っていきました😊 別の方が断然楽だと思います✊ 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうでしたか! ありがとうございます☺️ 59分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も一応個室希望で出しているので開けっぱなしにできると思うのですが、一つにまとめていた方が楽でしたか😖?
すぐ使いそうなもの(母子手帳など)はキャリー以外のバッグに入れてましたか?
まるまる
あ🙌入院用がキャリーで、陣痛用は1人目同様エコバッグを別で持っていきました😊
別の方が断然楽だと思います✊
はじめてのママリ🔰
そうでしたか!
ありがとうございます☺️