コンパクトにたためるベビーベッドをお使いの方いらっしゃいませんか?商…
コンパクトにたためるベビーベッドをお使いの方いらっしゃいませんか?
商品説明欄に、帰省や旅行にも!みたいに書いてありますが、実際持ち運べそうな大きさ、重さなんですか?💦
里帰り出産予定なので、実家で1ヶ月ほど使って、自宅に持って帰れたらいいな(飛行機移動)と思っています。
まさかスーツケースにはいるとは思っていませんが、スーツケース大2,3個+ベビーカー+ベビーベッドで移動できるくらいの大きさか気になってます。
- ママ🔰(妊娠16週目, 2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
ままり
持って公共交通機関を移動する大きさと重さではありません!コンパクトになりますがめちゃくちゃ重いです。車移動なら全然余裕です。飛行機は普通に無理です‼️
ベビーベッドで寝てくれる赤ちゃんかわからないので、実家にレンタルが一番現実的かと思います。うちの上の子はベビーベッドダメでした
ママ🔰
やはり重たいんですね💦
自宅で赤ちゃんを安全に寝かせておくスペースとしてベビーベッドが欲しかったのですが、寝ない子もいるようですね💦
寝床問題再検討します。