子どもがインフルの療養期間を終えていて、その後自分がかかった場合、…
子どもがインフルの療養期間を終えていて、その後自分がかかった場合、保育園お休みさせますか?
(登降園は自分以外の人が送っていける場合)
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
くらら
保育園行ってもらって、自分の療養に徹します!
子どもがインフルの療養期間を終えていて、その後自分がかかった場合、保育園お休みさせますか?
(登降園は自分以外の人が送っていける場合)
くらら
保育園行ってもらって、自分の療養に徹します!
「保育園」に関する質問
明日半年ぶりに高校の同級生と忘年会をします!(子連れ) 先月から息子の鼻風邪が長引いていて今もずっと鼻垂れです。 半年ぶりだし、鼻垂れくらいなら連れて行っていいかなと思いつつ、この時期に風邪うつされたら嫌だろ…
先日、保育園の発表会があり、2歳の息子も参加しました。 発表会の途中で、横にいた友達と叩き合いの喧嘩を始めてしまいました。 知り合いの保護者が多くいる中、なんだか恥ずかしい気持ちに💦 本人には頑張ったね〜とた…
LaQを3歳と5歳の子供に買いたいなと思うのですが、どれがおすすめですか? 息子は保育園でよく遊んでるらしく、保育園だと、車輪をみんなが使って好きなものが作れないと言ってるので、車輪付きのものがいいのかなと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント