生後3ヶ月でインフルになった場合、どんな薬をもらえますか?坐薬以外に…
生後3ヶ月でインフルになった場合、どんな薬をもらえますか?坐薬以外にも貰えますかね?
- はじめてのママリ🔰
りん
むしろ坐薬じゃなくてタミフルを出してもらえる気がします🤔
AAA
4ヶ月ですがインフルこの前なりました。
普通にタミフルと痰切りの薬がでました!
生後3ヶ月でインフルになった場合、どんな薬をもらえますか?坐薬以外にも貰えますかね?
りん
むしろ坐薬じゃなくてタミフルを出してもらえる気がします🤔
AAA
4ヶ月ですがインフルこの前なりました。
普通にタミフルと痰切りの薬がでました!
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月、ベビーカーに乗ってくれず… 抱っこ紐です(T ^ T) そのうち乗ってくれるようになりますか? 上2人の時は逆にこんなに抱っこ紐使ってませんでしたので初めてです😭
生後3ヶ月です 3日前くらいから、鼻水がズルズルで痰が絡んだ咳をしてます 機嫌は悪くなく、熱もないのですがミルクを飲みません😭 いつも140~160ml飲んでるのを60~100mlしか飲んでくれなくて60mlでも3時間半~4時間寝てて…
生後3ヶ月の娘が風邪を引いてしまいました。 私が先週から風邪を引いていて、それが移っちゃったみたいです😭😭😭私は検査結果インフルとコロナではありませんでした。 娘の症状は昨日から空咳とさらさら鼻水がちょろっとく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント