コメント
はじめてのママリ🔰
キントーのティーポット使っています!キャンドルで温められるティーウォーマーもセットで使っていて、私のお気に入りです🫖✨
はじめてのママリ🔰
キントーのティーポット使っています!キャンドルで温められるティーウォーマーもセットで使っていて、私のお気に入りです🫖✨
「お茶」に関する質問
家の中でいつでも冷たいお茶が飲みたいので水筒に入れて飲んでます! その水筒を私は2日に一回しか洗わないです! ペットボトルの飲み物を2日かけて飲むのと変わらないかなと思って笑 特に外に持ち出すわけでもなく、部屋…
はぁ、本間嫌いやわクソ☺️ 子供が友達からバレンタインをもらいました。 学校休んでいたのですが、家まで持ってきてくれました。 もともとこの土日で用意して月曜日に渡そうと 思ってました。 材料買いに行こうと思っ…
近所のママ友から距離を置かれているようです? 学年は違うけどお互い下の子が幼稚園で、登園時に会う時は名前呼びでおはよー!とか時間が合えばたまにお茶していました。 で…今はこちらから挨拶したら あ…ペコ…って感じ…
家事・料理人気の質問ランキング
星☆
ありがとうございます🙇♀️
キントー良さそうだなって思ってました!
あの蓋の部分は目詰まりとかどうですか?
ティーパックなら大丈夫でしょうけど茶葉とか詰まったりはどうですか?
あとティーウォーマーで使ってるキャンドルはキントーのもの以外でも使えるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
茶葉そのまま入れますが、目詰まりした事ないですよ😊キャンドルもIKEAの安いものを使ってます🥰
友達みんなにこれどこの?って褒められます✨
星☆
ありがとうございます🙇♀️
是非検討したいと思います😊♡