家事・料理 年明けに緑茶を購入予定ですが、おすすめのティーポットはありますか。紅茶も飲みたいので急須ではないものを探しています。 年明けにお茶っ葉を(緑茶)購入予定なんですが、おすすめのティーポットありますか? 紅茶も飲みたいので急須では無いものを探しています。 最終更新:2025年12月13日 お気に入り おすすめ お茶 星☆(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 キントーのティーポット使っています!キャンドルで温められるティーウォーマーもセットで使っていて、私のお気に入りです🫖✨ 12月13日 はじめてのママリ🔰 茶葉そのまま入れますが、目詰まりした事ないですよ😊キャンドルもIKEAの安いものを使ってます🥰 友達みんなにこれどこの?って褒められます✨ 12月13日 星☆ ありがとうございます🙇♀️ キントー良さそうだなって思ってました! あの蓋の部分は目詰まりとかどうですか? ティーパックなら大丈夫でしょうけど茶葉とか詰まったりはどうですか? あとティーウォーマーで使ってるキャンドルはキントーのもの以外でも使えるんでしょうか? 12月13日 星☆ ありがとうございます🙇♀️ 是非検討したいと思います😊♡ 12月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
茶葉そのまま入れますが、目詰まりした事ないですよ😊キャンドルもIKEAの安いものを使ってます🥰
友達みんなにこれどこの?って褒められます✨
星☆
ありがとうございます🙇♀️
キントー良さそうだなって思ってました!
あの蓋の部分は目詰まりとかどうですか?
ティーパックなら大丈夫でしょうけど茶葉とか詰まったりはどうですか?
あとティーウォーマーで使ってるキャンドルはキントーのもの以外でも使えるんでしょうか?
星☆
ありがとうございます🙇♀️
是非検討したいと思います😊♡