コメント
はじめてのママリ🔰
キントーのティーポット使っています!キャンドルで温められるティーウォーマーもセットで使っていて、私のお気に入りです🫖✨
はじめてのママリ🔰
キントーのティーポット使っています!キャンドルで温められるティーウォーマーもセットで使っていて、私のお気に入りです🫖✨
「お茶」に関する質問
年始くらいまでの買い出し終了🛒🥬🥦🧅🥕 冬休み中ほぼ自炊です👩🏻🍳 昼ごはんはラーメンとかお茶漬けとか残り物で🥱 晩ごはんの献立メモ✍🏻 チゲ鍋風の煮物 ねぎ塩レモンチキン キャベツとツナの和え物 八宝菜 塩からあげ 餃…
明日、保育園のママ友宅へお邪魔する用があるのですが (保護者会のプリントを渡すついでに少しお茶しよって感じです)手土産に何持ってけばいいでしょうか?😭 ケーキ持って行こうと思ったんですが よりによってクリスマ…
あまり好きではないママ友?というか知り合いがいます。 いつも自慢ベースで見下されている気がするんです。 ちょっとナチュラル失礼な人だな(笑)と思っています。 あまり外食に行かないことや中古の車のことなど 「節…
家事・料理人気の質問ランキング
星☆
ありがとうございます🙇♀️
キントー良さそうだなって思ってました!
あの蓋の部分は目詰まりとかどうですか?
ティーパックなら大丈夫でしょうけど茶葉とか詰まったりはどうですか?
あとティーウォーマーで使ってるキャンドルはキントーのもの以外でも使えるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
茶葉そのまま入れますが、目詰まりした事ないですよ😊キャンドルもIKEAの安いものを使ってます🥰
友達みんなにこれどこの?って褒められます✨
星☆
ありがとうございます🙇♀️
是非検討したいと思います😊♡