はじめてのママリ🔰
してないです!😊
れ♡
してます!!!
ねねね🐈⬛
してません!
いつも夫は仕事から真っ直ぐ帰ってくるし、私がお昼マックやスタバに寄り道したりしてるのを言われたくないです(笑)
はじめてのママリ🔰
してます!
サキ
iPhoneのファミリー共有を設定した時に位置情報も見れるようにしました!
旦那は設定したこと忘れてると思いますが、私は旦那が飲み会の時とか見ちゃってます🥺
はじめてのママリ🔰
してないです!😊
れ♡
してます!!!
ねねね🐈⬛
してません!
いつも夫は仕事から真っ直ぐ帰ってくるし、私がお昼マックやスタバに寄り道したりしてるのを言われたくないです(笑)
はじめてのママリ🔰
してます!
サキ
iPhoneのファミリー共有を設定した時に位置情報も見れるようにしました!
旦那は設定したこと忘れてると思いますが、私は旦那が飲み会の時とか見ちゃってます🥺
「夫婦」に関する質問
ニーサについてなんでも良いのでご教授いただけると幸いです。 ここ数年、どこでもニーサはやった方がいい、損をすることもあるけど、引き出さず長く積み立てていればほぼ得になると言うふうに言われてます。そして国も進…
初産の場合、産後しばらくは赤ちゃんのお世話意外の用事はなかなか難しいですか💦? 私は38歳妊婦です。 旦那は事情があり今働いておらず、外出がままならないため、家庭の用事はほぼ私が行っています。 義母や夫の病院の…
家族構成、住んでる地域、状況など 皆さんさまざまですが 30代半ば夫婦で子供いて 現時点で貯蓄3000万だとしたら どう思いますか? 焦りますか? ママリを拝見していたら お金持ちな方、高収入な方多くて それ見ては落…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント