緊急‼️急ぎです。飲ませるミルクがありません。昨日夜初めて新しい明治…
緊急‼️急ぎです。
飲ませるミルクがありません。
昨日夜初めて新しい明治ほほえみ缶の粉ミルクを飲ませたのですがその数時間後嘔吐しました。
後で缶を調べたら初めて飲ます時は少量からと書いてあります。いやめちゃくちゃ大量に飲ませたし!そんなこと知らないし!どーしたら良いでしょうか?大丈夫なのでしょうか?嘔吐したのはこのせいでしょうか?飲ませない方が良いでしょうか?けどコレしか無いです。
皆さん知ってましたか?そうしてましたか?
でもそもそも少量ずつって大量に飲ませてる子はどうやってあげるのでしょうか?少量だと足りないですよね。
- はじめてのママリ(生後6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
粉ミルク違うもの飲ませる時、少量からとか気にせずふつうの量あげちゃってました💦次のミルクでまた同じ量飲ませてみて、また嘔吐するようならやめた方がいいかと思います!
はじめてのママリ
普通の量飲ませてましたね🤔
ただ味が変わったりもするでしょうけど。
数時間後ならミルクのせいとまでは言い切れないと思いますし他にミルクないのに飲ませないのは脱水のリスクも出てくるのでは?
買いに行けないならほほえみ飲ませるしかないと思います。
たまたまゲップが出きってなかったとか腹圧かかって吐いた可能性もありますし、様子見でいいと思います。
コメント