※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
子育て・グッズ

隔離解除してもいいと思いますか?日曜日から月曜日の夜中にかけて下の子…

隔離解除してもいいと思いますか?

日曜日から月曜日の夜中にかけて下の子がインフルを発症しました。
とりあえず月曜日発症日として、隔離を開始し、土曜日で5日目です。
幸い誰にも(私、主人、上の子)移っていません😊

水曜日に解熱しましたが一度だけ38.7度になり、すぐ37.1度ぐらいに下がりました。
木曜日には完全解熱です。

下の子のストレスもMAXで日曜日が雨で布団の洗濯がしづらいこともあり、土曜日隔離解除するか悩んでいます。

早いですかね、、、

コメント

ちゃー

それで上の子にうつっても嫌なので、私ならあと1日我慢しますねー💦
ママがお世話してるなら、ちょっとだけ土曜外にお散歩行ったりしますかね!

• まめ

まめ

ありがとうございます!
    旦那が1週間お世話してるので、公園だけ行こうかと話しています😊

• 2時間前
ままま

うちも上の子がなった時、迷いましたがそれでなった時後悔するのでしっかり隔離しました😢
結果うつらなかったですー!

• まめ

まめ

ありがとうございます!
    明日まで我慢します!

• 2時間前