産婦人科・小児科 妊娠中にHPVが陽性だったので1ヶ月健診の時に細胞診をしました。妊娠中… 妊娠中にHPVが陽性だったので1ヶ月健診の時に細胞診をしました。 妊娠中、子宮頸がんは陰性でした。 細胞診の結果がきたのですが、異形成などはなく子宮頸部、膣、異常なしでした 私はHPVの検査をまたしたのかと思ってましたが、この検査で異常なしだったらHPVも大丈夫だと思っていいんですかね🤔? 最終更新:2025年12月13日 お気に入り 妊娠中 夫 陰性 陽性 健診 ( ̄^ ̄)ゞ(生後4ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ハイリスク陽性なら今後異形成がすすむことはあるとおもいます 12月13日 ( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます 今は異形成などは何もないみたいなので1年に1回検査してたら大丈夫って事なんですかね?🤔 12月13日 はじめてのママリ🔰 そう言われてるなら大丈夫だとおもいます。 12月13日 ( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます🙇♀️ 12月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます
今は異形成などは何もないみたいなので1年に1回検査してたら大丈夫って事なんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
そう言われてるなら大丈夫だとおもいます。
( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます🙇♀️