サプリ・健康 6歳の娘が2週間まえから腹痛を訴えてます😭歩いたり、ご飯食べたらすぐお… 6歳の娘が2週間まえから腹痛を訴えてます😭 歩いたり、ご飯食べたらすぐお腹痛いとうずくまったりします。時々痛いと泣き叫んだり、吐くかもと言ったり(実際は吐いてません) 元々便秘体質なのでそれが原因なのかなと思ったり💦 病院に行っても、分からないねー便秘かなーっと漢方をもらっただけで特に改善されず💦 同じ経験ある方、こうしたら治ったよ これ食べたら💩でるよ などあれば教えて頂きたいです🙇♀️💕 最終更新:2025年12月13日 お気に入り 病院 ご飯 体質 6歳 はじめてのままり🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント