最近2時3時まで寝るのに、0時に起きてしまった、しかも寝ない🥺しんどな…
最近2時3時まで寝るのに、0時に起きてしまった、しかも寝ない🥺しんど
なんでだろ、特に理由はないか🥹
- ままり(生後2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も19~2時くらいまで寝てくれた時期あったのに最近23時とか0時になりました🥲
しかもそれが続いちゃってます、、
なんなんでしょうね、、
しんどいですよね😭😭
ゆり
逆もありますよね。普通に起きてたのに今日は寝てるぜってときもあります…😭
最近2時3時まで寝るのに、0時に起きてしまった、しかも寝ない🥺しんど
なんでだろ、特に理由はないか🥹
はじめてのママリ🔰
うちの子も19~2時くらいまで寝てくれた時期あったのに最近23時とか0時になりました🥲
しかもそれが続いちゃってます、、
なんなんでしょうね、、
しんどいですよね😭😭
ゆり
逆もありますよね。普通に起きてたのに今日は寝てるぜってときもあります…😭
「寝ない」に関する質問
元々夜中何度か起きてくる子なんですが、昨日と今日は大体同じ時間に起きてきてます。21時半ごろに寝て夜中の1時過ぎくらいからもぞもぞ起きては寝てすぐ起きてを繰り返して2時間。今日も1時過ぎくらいから大泣き。 この…
こんな旦那、どう思いますか?! 現在妊娠20週なのですが、今日旦那が有給取れたので 散歩に行こうってなって、電車に乗って普段行かないようなところへ行ってきました。 1歳の子供もベビーカーで連れて行ったのですが…
お聞きしたいのですが…夜泣きすごい日もあれば、なぜか寝てくれる日もありませんか? 今日はラッキーなのか…夜中ぐっすり寝てくれてます。 いつもははっちゃけて全然寝ないのですが…。 今から目を覚ましてはっちゃけるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
一回寝る様になった分しんどいですね😭
なんでなんだろ🥺