※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦐
子育て・グッズ

生後9ヶ月の息子がくしゃみ、鼻水、咳がありますが、熱はない状態。病院に連れて行くべきか悩んでいます。水曜に熱があったが木曜には平熱に。土曜から咳が出始めています。

みなさんの意見をきかせてください🙇
生後9ヶ月の息子
くしゃみ鼻水咳(痰が絡んだ感じ)食欲元気ありで熱がなかったらみなさんだったら病院連れて行きますか??
水曜日あたりに一回熱がでて夜だったので様子見、次の日は木曜で病院がやってなく様子見たところ夕方には平熱に
土曜あたりから咳がではじめ日曜は病院休みのため様子見で今日にいたります😭😭

コメント

ママリ

痰まで絡んでるなら薬もらってきた方が赤ちゃんも楽ではないですかね✨

ゆーぞー

咳や鼻水で夜寝れないくらいや、咳がかなりでてて可哀想なくらいなら咳止めとかもらいに行きます!
そんなにだったら他の病気もらうのも嫌なので様子見ます!
この前似たような感じの症状で病院行ったら手足口病もらってきました。。保育園とか行ってないし体調悪かったからほとんど外出てないから病院でもらったと思われます。。

チューリップ

行きます(+_+)
長引いたらしんどいですしね!

🦐

コメントありがとうございました🙇
ちょっと痰がしんどそうだったので病院でお薬もらってきました😵!