コメント
プレデリアン
今1歳半の娘いて将来のためにシール集めを二年前からしてるんですけど、本当どこも見なくなりましたね💦
プレデリアン
今1歳半の娘いて将来のためにシール集めを二年前からしてるんですけど、本当どこも見なくなりましたね💦
「公園」に関する質問
ほぼ人がいない公園に10種類くらいの遊具があり、 娘(7歳)がしたい遊具に先に2歳くらいの子とそれをサポートする母親がいました(ゆっくり進んでる) 娘はその遊具に並んでたのですが パパが「小さい子のママが気を…
来週出産予定です! いま上の子が1歳半で普段は保育園行ってたりしますがお休みの日は公園に連れて行ったりショッピングモールに連れて行ったりして体力を使わせてます! ただ2人目が産まれたらもしかしてそういうことで…
小さい子ども2人(うちの場合は3歳・4歳)と 公園やショッピングセンターに遊びに行く時のバッグ みなさんどんなものを使っていますか?🥺 遠出の時はリュック派なんですが、近場にワンオペで出かけるとなるとリュックは…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね。
ちょっと前までは普通にあって
子供が欲しいといってても
いろんなとこに貼るだけなのに
500円ー??100均にしよー!と
言ってたのが100均のもなくなるなんて💦🤣
プレデリアン
そうなんですよね💦
私は懐かしくてボンボンかごに入れて買ってました🤣
たまごっちのボンボンドロップシール買えて次の日にはどこも売り切れで楽天見たら5000円でビックリしました💦
100均のも人気ですよね😭