とかげ
気合いで!
子供が寝てる時は一緒に寝る
ぐずり出したら添い乳
後はなるようになります
はじめてのママリ🔰
どうしてもしんどい時は、安全確保の上放置して30分とか寝てました😅でもご飯作ったり相手したりしなきゃいけないので解熱剤飲んで気合いで過ごしてます
とかげ
気合いで!
子供が寝てる時は一緒に寝る
ぐずり出したら添い乳
後はなるようになります
はじめてのママリ🔰
どうしてもしんどい時は、安全確保の上放置して30分とか寝てました😅でもご飯作ったり相手したりしなきゃいけないので解熱剤飲んで気合いで過ごしてます
「グズグズ」に関する質問
娘が風邪ひいてしまいました😭 熱はなく食欲もありますが 鼻水.咳.がある程度で 夜中に何度も起きてずーっとグズグズしてます。 赤ちゃんだしまだ飲める薬少ないかもだけど 咳も鼻水も辛そうなので病院行こうか迷います…
育児に疲れてきました。 間も無く5ヶ月になります。 月曜から土曜までほぼワンオペで疲れてきました。 3週間ほど前から睡眠退行なのか夜中に何度も起きるようになり、しかも起きるとなかなか寝つきません。こちらも眠気…
離乳食初めて10日くらいですがまだお粥1匙を食べたり食べなかったりの日々が続いています。 この状況で野菜とか食べさえたらまだ早いですよね? お粥1〜3匙食べないと野菜あげるってなってないですもんね。 何が悪い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント