電車で一駅乗って17分歩くのと、乗らず26分歩くのどちらを選びますか?😅…
電車で一駅乗って17分歩くのと、乗らず26分歩くのどちらを選びますか?😅
歩くのは夜、気温は一桁です💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
電車乗ります🥹そっちの方が早くて少しでも暖かい時間あるので🤣
ツー
徒歩26分を選びます🙆
多分、駅の構内を歩くのに少なくとも5分くらいはかかるだろうと思うと、歩く方が早そうです🤔
ママリ
電車に乗っても歩いていくのと9分しか変わらないので私は歩いて行きます👍
電車で一駅乗って17分歩くのと、乗らず26分歩くのどちらを選びますか?😅
歩くのは夜、気温は一桁です💦
はじめてのママリ🔰
電車乗ります🥹そっちの方が早くて少しでも暖かい時間あるので🤣
ツー
徒歩26分を選びます🙆
多分、駅の構内を歩くのに少なくとも5分くらいはかかるだろうと思うと、歩く方が早そうです🤔
ママリ
電車に乗っても歩いていくのと9分しか変わらないので私は歩いて行きます👍
「車」に関する質問
妊婦+3歳児のお出かけについて 明日電車で出かけます。(10分程度乗ります) 電車の混み具合が分からないのですが、 座れなかった場合どうしたらいいんだ? と思って質問します。 前はベビーカーがあったり、 ベビーカー…
愚痴聞いてください。 旦那は家事もしてくれるし子供のこともよくしてくれるし すごくいい旦那だと思っています。 ただ一つ、危機能力がない。気にしなすぎる。のが 欠点です。 以前にも子供のことに関することで危なか…
愚痴です聞いてください(T . T) 【〇〇取りに来てと言ってくる義母について】 前提として私たち夫婦は共働きです。(子供3人) 旦那は帰りが21時ごろで私もフルタイムです。 私は帰宅後家事ご飯お風呂を1人でこなし 毎…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント