妊娠・出産 14週のエコーです(`・∀・´)これは、R先生のおっしゃるbabynubとやらは… 14週のエコーです(`・∀・´) これは、R先生のおっしゃるbabynubとやらはこの写真に写っておりますでしょうか、、( ;∀;) みなさん、男の子女の子どちらだと思いますか?初マタでわからないことだらけなので、些細なことでも良いので教えて頂きたいです!! 最終更新:2017年6月26日 お気に入り 1 初マタ 妊娠14週目 女の子 男の子 エコー 写真 男 R先生 おまめ(7歳) コメント ゆう 私は女の子かな?と思いましたよ😌 6月26日 おまめ コメントありがとうございます! エコーを先生にここがなにとか教えてもらうのですが、説明がスピーディでいつも忘れてしまいさっぱりです!笑 nubは写ってないですかね?( ;∀;) 6月26日 ゆう 足の間に写ってるかな?と思いましたよ😃 先生ゆっくり説明してほしいですよね! 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
コメントありがとうございます!
エコーを先生にここがなにとか教えてもらうのですが、説明がスピーディでいつも忘れてしまいさっぱりです!笑
nubは写ってないですかね?( ;∀;)
ゆう
足の間に写ってるかな?と思いましたよ😃
先生ゆっくり説明してほしいですよね!