妊娠中に夫と性行為全然してました!という方、「全然してた」というのはど…
妊娠中に夫と性行為全然してました!
という方、「全然してた」というのはどれくらい普通にしてたのでしょう?
胸とか普通に触ってもらったり、ゴムは当然した上で、出し入れも深さとか激しさとか妊娠前と変わらない感じでしてたんでしょうか?😳(生々しくてすみません😂)
今のところ、私の体調も経過もいいです。
1人目の時は私から誘っていましたが、夫が心配してほとんどしてなくて🤔
さっき夫から久しぶりに誘われました。
1人目を妊娠中夫は時々ひとりで解消してたみたいで、今回もそうなんだと思ってたので、誘われたのが意外と言うかちょっと嬉しいというか、私も性欲は消えてないので応えられるなら安全な範囲でしたいなって思ってます😊
妊娠中も全然してたよ!という方、どんな風にされてましたか?
- ママリ(妊娠13週目, 1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのままり
妊娠前みたいに!とはいきませんが、
ゴムして普通にしてます!
激しくはしてませんがまぁ普通くらいです😂
にゃこ❤︎
大きな声では言えませんが、ゴム無しで、ほぼ普段どおりしてました😅
ただ、あまり激しくはしてなかったかなと思います。夫の方が気を使ってゆっくりしてくれてました。
あと、お腹が大きくなると横向きでしてました(生々しくてすみません🤣)
-
ママリ
ゴム無しだったんですね😳!
いつもつけてなかったら、つけた方が違和感あるという人もいますもんね🤔
差し支えなければ胸も触ってもらってたか聞いてもいいですか🫣?
お腹大きくなると仰向けきついですもんね💦
大きくなっても誘われるといいな🤣笑- 1時間前
はじめてのママリ
安定期のみしてました!張った時は中断してましたがそれ以外は産前と変わらずでした😊
ママリ
あんまり過激じゃなければ大丈夫ですかね😂笑
お答え出来たらでいいのですが、胸も触ってもらってましたか?🫣
はじめてのままり
そうですね!過激じゃなければ大丈夫です!😂
胸も触ってます笑
でも私があんまり胸触られるの得意じゃなくて、こしょばいからやめてってなるときはあります😂
妊娠してからとくに敏感になったというか😅💦
ママリ
わかります!
産後ですが、なんかこしょばい感じしてました😳ホルモンの関係なんでしょうね😂
細かい所まで聞いてすみませんでした!
ありがとうございます✨️