旦那にやめて欲しいと言ったことをまた最近になってやり出してやめてく…
旦那にやめて欲しいと言ったことをまた最近になってやり出してやめてくれず、気づいてること、どうしてもなら話し合いたいことを言いたいんですが、
それについて認めたことはなく問い詰めると前回キレられたのでビビってます😇
普段は仲良くて、なんなら私の方が強気なんですがそれだけは踏み込んで欲しくないようで……その気持ちもわかるけど、でもどうしてもこちらも譲れず……😭😭浮気とかお金関係では無く、自己処理系🔞の話です😅
携帯のメモにまとめてそれを送ろうと思うのですが、変ですかね?直接だとまた喧嘩になったり、上手く伝えられない気がして😭💦
責めるわけでは無く、嫌だと何回も伝えたことを平気でやることにショックなんです、、
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
ビビちゃん
私も重要な話は直接言えないです、、必ずラインで言います。それで様子見て後から家で話し合おうというふうにしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
どのタイミングで送ろうかずっと悩んでます笑
先に寝室行って寝るタイミングにして次の朝顔合わせるのにするか、お風呂入ってその中で送ってあとで顔合わせるのか、、