コメント
はじめてのママリ
メルちゃんの救急車持ってます😊
まあまあ遊んではいますが、去年姪っ子がキティちゃんのナースセットDXを持っていて娘は夢中になって遊んでいました!
個人的にはキティちゃんの方が扱いやすいし楽しいと思います!
はじめてのママリ
メルちゃんの救急車持ってます😊
まあまあ遊んではいますが、去年姪っ子がキティちゃんのナースセットDXを持っていて娘は夢中になって遊んでいました!
個人的にはキティちゃんの方が扱いやすいし楽しいと思います!
「おもちゃ」に関する質問
さっさとやること終わらして休んだ方がいいのは分かってるけど動けない時ありませんか?🥹 今正にそれです。。 21時に子どもは寝たのに気づきたらこの時間です。 先ほど食器は食洗機に突っ込んだのであとはおもちゃの片付…
2歳3歳の庭遊びで、使えそうなおもちゃや道具ってありますか?とび縄で電車ごっこ、三輪車、石ころでおままごと、くらいしかレパートリーなくて💦もっと遊び方が増えると嬉しいです!
型はめ?形合わせ? っていつ頃からできますか? プーさんの知育ボックスを持っているんですが、 最近コンセントのところを刺そうとしたり、 形のブロックをはめ込もうとしたりしていて (○とか△のブロックを同じ形の穴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koa__z
遅くなりすみません💦
教えていただいて、ありがとうございます✨キティーちゃんのものがあるのを知らなかったのですが、こちらもたくさんついてていいですね😆参考にさせていただきます🥰