家事・料理 今日子供の夕飯は、上の子は冷凍食品海老グラタンでした。下の子はプリ… 今日子供の夕飯は、上の子は冷凍食品海老グラタンでした。 下の子はプリキュアカレーでした。 あとはインスタントスープでした。 今から旦那の夕飯作ります。 ビール飲みたいけど、洗濯に皿洗いに寝かしつけにしなきゃいけないことがたくさんあるので我慢します。 疲れました。 旦那は帰ってきて飯食って寝るだけでいいな。 私も働いてるんだけどな。 最終更新:2025年12月12日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 海 食品 上の子 洗濯 インスタ 冷凍 スープ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント