
北海道の方で、ホットシェフで働いてる方いますか?どんな仕事をするのか、気になってます☆教えてください(´∀`*)
北海道の方で、ホットシェフで働いてる方いますか?
どんな仕事をするのか、気になってます☆
教えてください(´∀`*)
- ぽんちゃろう(9歳, 14歳, 17歳)
コメント

退会ユーザー
ホットシェフではないですが
セコマでバイトしてました。
ホットシェフはレシピに沿って
調理、容器に詰めて売り場に出す。
調理数量も店舗によって管理されているみたいですよ。
詳しくはよくわからないのですが、
ホットシェフで働いていたパートさんに
聞いた話です^^;

あひる
ホットシェフで働いてました。
製造は簡単ですよ。
おにぎりは型に押し込んで作るタイプで、お弁当とかは講習があるので出来るまで練習できます。
作り方を忘れても、お店に詳しく調理法が書かれた紙があるので大丈夫です。
作る量なども決まっているので勤務時間までに作ったら終わりです。
製造の他にも掃除や冷凍物の解凍などもあるので、そっちの方が私は大変でした。
-
ぽんちゃろう
体験談をありがとうございます(^ν^)
講習とかあるのですね!!
検討したいと思います(๑・̑◡・̑๑)- 6月26日
ぽんちゃろう
コメントありがとうございますm(_ _)m
覚える事は、いっぱいあっても覚えちゃえば難しい事はないんですかね?(◞‸◟)
まだ、1番下が1歳半なので、どうしようか悩んでるんです(◞‸◟)💦
真ん中は1年生になったばかりだし😵